Вьюги белые вновь на пороге, ну и пусть
Аудиозапись
СТИХ А Р Г ОЗВУЧЕН С ПРОГРАММОЙ SUNO
****
(Куплет 1)
Вьюги белые вновь на пороге,
Завывает ветер, как в старой дороге.
Снег укрыл все мечты, словно тайну,
В этих холодах я найду свой знак.
(Припев)
Ну и пусть, что мороз по коже,
С каждым днём зажигаю свет в душе.
В этом мире зимы, где-то Санта в пути,
Я поверю в чудо, буду ждать, как и ты.
(Куплет 2)
Сказка оживает, как светлый миг,
Детский смех разносится по всем округам.
Мы пишем письма, счастья простые,
Дед Мороз на троне из зимней недуг.
(Припев)
Ну и пусть, что мороз по коже,
С каждым днём зажигаю свет в душе.
В этом мире зимы, где-то Санта в пути,
Я поверю в чудо, буду ждать, как и ты.
(Бридж)
На просторах снегов, в мечтах своих,
Мы раскроем мир и найдём своих.
Под звездам ярким, за тишиной,
Сердца наши будут, как в сказке, новы.
(Припев)
Ну и пусть, что мороз по коже,
С каждым днём зажигаю свет в душе.
В этом мире зимы, где-то Санта в пути,
Я поверю в чудо, буду ждать, как и ты.
(Финал)
Так пусть вьюги белые мчатся кругом,
Наши сердца согревай морозом, как дом.
Зиму эту встречаем с надеждой огней,
Ну и пусть, что холод, - внутри с нами пиршество дней.