В этом слове сила

 В этом слове сила

Аудиозапись

СТИХ А Р Г ОЗВУЧЕН С ПРОГРАММОЙ SUNO
**Куплет 1:**
Я русский — в этом слове сила,
В каждом звуке история времен.
Степь и леса, таинственные дали,
В сердце гордость, дух несломлен, как сталь.
 
**Припев:**
Здесь в традициях — мудрость предков,
В памяти живут великие мечты.
С каждым утром наполняет надежда,
Вставай, вперед, к светлым высотам иди.
 
**Куплет 2:**
Где бы я ни был, земля мне дорога,
Скоро снова вернусь, увижу облака.
Сквозь испытания, рядом с друзьями,
Мы крепко держимся, вместе, как одна семья.
 
**Припев:**
В каждом шаге, в каждом взгляде —
Тепло родного края, где живут мечты.
Светит мне звезда, что ведет по дороге,
Вместе мы сможем всё, любые победы.
 
**Бридж:**
Светит надежда, как маяк в тумане,
Слышу голоса, что зовут меня.
И пусть на пути нас ждут преграды,
Соберёмся вновь под одним небом, как братья.
 
**Финал:**
Вместе мы строим будущее яркое,
Храня в сердцах нашу историю.
Каждый миг, как искра, что светит,
Я русский — в этом слове сила, вера и победа!