Кто из нас мужик?

Кто из нас мужик?
Когда-то нужно делать первый шаг.
Понятно, для тебя я мало значу!
И вот тебе давно за четвертак.
Смеюсь))) Капец! Ну всё, сейчас заплачу!
 
Кто этот МИР вверх дном перевернул?
Какая-то позиция телячья.
Оделся, сел на стульчик и зевнул)))
А может быть, тебе примерить платье?
 
Да, я привыкла всё решать сама.
Решай и ты. Ведь то простое дело!
Быть может, всё же, я сошла с ума!?
А может быть, от шока обалдела!
 
Настойчиво искала мужика.
В сознанье дряхлом, видимо, и теле.
Меня и занесло совсем слегка)))
Вот, кто из нас мужик на самом деле?
 
 
© Copyright: Тиана Ларионова, 2024
Свидетельство о публикации №124110103305