Остров тишины...

Остров тишины...
Хочу сбежать на остров тишины,
Где тихо тает день в лучах заката.
Там любоваться видами луны
И слушать шум ночного водопада.
 
Побыть в дали от всех людских сует,
Вдруг ощутить особенную смелость,
И выбросить назад домой билет-
Не возвращаться в городскую серость.
 
Побыть собой, не думать ни о чём,
Не сравнивать людей и не равняться.
Как тихо в мире маленьком моём.
Не даром я хочу в нём оставаться.
 
 
© Copyright: Тиана Ларионова, 2024
Свидетельство о публикации №124022801460