Мне не жалко прожитых лет...

Мне не жалко прожитых лет...
" С днём рождения, меня!"
 
Мне не жалко прожитых лет.
Это было реально круто.
Только лёгкости мыслей нет.
От взросления, почему-то.
 
Кроет волосы седина.
Утонули в пучине годы.
Различаю полутона,
И все прелести непогоды.
 
Мне сегодня лишь сорок два.
Впереди ещё бесконечность.
Жизнь плетёт свои кружева.
Расплетая дорогу в вечность.
 
Я иду по своей тропе.
Мне другого пути не надо.
Благодарна за всё судьбе.
И всем тем, кто сегодня рядом.
 
© Copyright: Тиана Ларионова, 2023
Свидетельство о публикации №123052900866