Смотрю в окно как тает осень...

Смотрю в окно как тает осень...
Смотрю в окно как тает осень.
Как преет под дождём листва.
И скоро станет день морозен.
Сплетёт тугие кружева.
 
Затянет окна белой пудрой.
Узоры кистью нанесёт.
Не очень добрым станет утро,
А может быть, наоборот?
 
Сегодня стало как-то грустно.
Тебе, наверно, наплевать!?
В моей душе сегодня пусто,
И как-то тяжело дышать.
 
Разбиты в прах мои надежды.
Пора бы новые родить!
Надену тёплую одежду-
С дождём по улицам бродить!
 
Сегодня хмурым вижу утро,
И здесь погода не причём.
Я зря надеялась на чудо.
Давайте всё назад вернём!?
 
 
© Copyright: Тиана Ларионова, 2024
Свидетельство о публикации №124110101951