Уж лучше я умру...
Уж лучше я умру,
(Хоть и жизни я большой ценитель),
Чем братьев умерщвлять...
Найду в душе любви обитель,
Сердца я буду оживлять
Стихами, любовь я распростру.
А коли не смогу,
Да не отчаюсь я ничуть,
Нельзя впадать сейчас в уныние.
Понять мне нужно свою суть,
Добро пусть не отдыхает ныне.
Тогда я миру помогу!
14.10.2024