Богиня и раба
Люблю тебя я всей душой и сердцем,
Всеми членами моего тела.
В особенности люблю тереться
О всю тебя я оголтело.
Любовь к тебе столь многообразна:
От детской милоты до пошлых грёз,
От пьянящего разум соблазна
До высшей радости до слёз.
Ты Богиня мне, а в чём-то даже и раба.
Готов и служить тебе, и владеть твоим телом.
В роль сильного войду там, где ты слаба.
Главное, чтоб мы обоюдно того хотели.
15.10.2024