День бабушек и дедушек

День бабушек и дедушек
28 октября в России отмечается День бабушек и дедушек, которые являются прочным и надежным фундаментом современной семьи.
Вы уважайте дедушек,
А бабушек вдвойне,
И пусть хоть мало денежек,
Все бабушки - в цене!
 
С улыбкой неизменною
Вас встретят и поймут,
Живут с мечтою денною,
Что внуки вдруг зайдут!
 
И дедушки при деле,
Всегда совет готов
И если вы присели,
Погладит голубков!,
 
И вы не забывайте
Вот это праздник их,
Вы радость им подайте,
А может этот стих!