Ломая рамки и зажимы...
Аудиозапись
■■■
Ломая рамки и зажимы,
мой дух метнулся
на простор...
Свободы миг неповторимый,
мне будто крылья распростёр...
И ветра следуя порыву,
взлетел я гордо в небеса...
Туда, где в общности
счастливой,
звенели птичьи голоса...
Или не птичьи -
Херувимьи...
Но, Божью славя благодать,
я ликовал от счастья с ними!
В желании,
сердцем всем принять!
И раствориться среди неба...
Среди бескрайних облаков...
Стряхнув как пёрышки,
проблемы,
чтоб народиться духом,
вновь...
■■■
24.10.2024г.
© Copyright: Владимир Райн, 2024
Свидетельство о публикации №124102907268