Нервные клетки...

Мне бы,
клеток нервных, мешок!
Был один,
да вот вышел весь...
А я ведь не старый ещё.
Как мне клеток то, этих,
без?!
 
Я же, и укусить могу!
Или хуже ещё, чего...
То, что жизнь ко мне,
как к врагу,
мне не похеру, далеко!
 
Дайте клеточек, этих,
мне!
А то по спине,
аж - дрожь...
Вдруг - "внутри" своё,
я - во вне,
брошу резко,
как в стену нож...
 
Вдруг за шею схвачу...
За кадык...
Мой психический энурез,
состояния такого достиг,
что не чувствую,
сам процесс...
 
Клеток нервных,
купить хочу...
Вы не знаете, где продают?
Разнесу ведь, по кирпичу,
ваш духовный, сейчас,
уют!
 
Расшибу...
Или проломлю,
равнодушия стену, лбом...
Не дождётесь,
чтоб я в петлю!
В крайнем случае уж,
в дурдом...
 
Мне бы
клеток нервных, мешок!
Был один,
да вот вышел весь...
А я ведь не старый ещё.
Как мне клеток то, этих,
без?!
■■■
17.10.2024г.