Я превращаюсь в пустоту...

Я превращаюсь  в пустоту...

Аудиозапись

■■■
Я превращаюсь
в пустоту...
И распадаясь на частицы,
внедряюсь
в внешнюю среду...
Чтобы в среде той,
воплотиться...
 
Отметив
капелькой себя,
везде присутствовать
и всюду...
Единство плоти погубя,
теперь я частью мира
буду...
 
Быть, где-то,
и не быть нигде -
мне незнакомый прежде
опыт...
Откройте кран -
там я, в воде...
Пойдите в сад -
я ветра шёпот...
 
Я в капле утренней росы...
И среди пыли,
книжной полки...
Мной ваши "тикают" часы,
в миг тишины,
такой, недолгий...
 
Я часть комарика крыла,
который счас,
вам сел на кожу...
Я крошка,
ту, что со стола,
вам видом,
нервы потревожит...
 
Я в солнца, утреннем луче,
что лег пятном
на одеяло...
Я всюду...
Я везде, вообще!
В огромном мире,
частью малой...
■■■
25.10.2024г.
© Copyright: Владимир Райн, 2024
Свидетельство о публикации №124103002231