Спит человек...

Спит человек...
■■■
Спит человек.
Устал.
Иной посещая мир,
мечту человек украл...
И ею кричит в эфир...
 
По проводам из слов,
как электрический ток,
убегает мечта,
от снов,
вскрыв черепной щиток...
 
Фразы искрЯт в ночи...
Замыкая слезами цепь,
на минутку,
мечта замолчит,
как перед грозою степь...
 
И снова гудит в тиши...
И от столба
к столбу,
куда-то мечта спешит,
кусая в бреду губУ...
 
Спит человек.
Устал.
Иной посещая мир,
мечту человек украл...
И ею кричит в эфир...
■■■
12.10.2024г.