ЭХ!

ЭХ!

Аудиозапись

В другие игры в детстве играли
И ничего особенного не замечали.
Тихохонько время шло да шло...
 
Повзрослев, мы уже понимаем,
В быстром темпе время летит,
Никто пред ним не устоит!
 
Эх, вернуться бы в детство опять,
Чтоб скоротечных дней не замечать
И от жизни только радость получать!
 
23.10.2024 год.