НЕПРОШЕНЫЕ ГОСТИ.

НЕПРОШЕНЫЕ ГОСТИ.

Аудиозапись

Спасибо милые подружки,
Спасибо милые друзья,
Что не оставили меня:
В тот трудный час,
В тот трудный миг,
Когда на сердце боль и крик —
Когда страшнее страха нет...
 
Съедает бездна. Я кричу,
Но понапрасну. Здесь тупик.
И слёзы на глазах, как лужи,
Не иссыхают никогда.
А боль, страданье и тоска
Вселились, как непрошеные гости!
 
22.10.2024 год.