Без проблем

Без проблем
Дождь по крыше всё стучит,
В потолке ручей бежит...
Вот и дождичек прошёл,
Я на улицу пошёл...
 
Крышу нужно залатать!
Лист железный надо взять,
Удлинитель, саморезы
И шуруповёрт конечно...
 
По верёвке лист втащу,
Там его и прикручу...
 
Крышу мигом починил
И проблему устранил...
 
Дождик, ливень за окном,
В доме нашем всё путём.