ДУШОЮ ЕДИНЫ

ДУШОЮ ЕДИНЫ
Л.Г.
Догорает четвёртое лето,
Взяв у осени смело взаймы,
Не торопится время с ответом,
Возродим ли счастливое "мы"?
 
Не спалось мне ночами, писала,
Лишь потрёпанный старый блокнот
Помнит, как начинала сначала,
Ожидая судьбы поворот.
 
Сердцу больно, ужели навечно
Между нами мосты сожжены?
Как ты мог удалиться беспечно,
Забирая надежды и сны?
 
Зарастает бурьяном и пылью
Место встречи – родной "Замок грёз".
Не летается – сломаны крылья,
И глаза не просохли от слёз.
 
Мы веками душою едины,
Это больше, чем просто любовь!
Нет на свете весомой причины,
Чтобы чувства не вспыхнули вновь.
 
Как такое с тобой допустили –
Потерялись, едва обретя?
Может, боги над нами шутили,
Разлучили, всё также шутя?
 
Не смирюсь, не поверю, не сдамся!
Насладились немой тишиной?
Возвращайся, прошу, возвращайся
Или знаком каким успокой!
 
...Лунной ночью в эфире Вселенной
Слышу голос родимой души,
Оживаю от просьбы бесценной:
"Умоляю тебя, напиши!"