БЕЗЖАЛОСТНЫЙ ВЕТЕР

БЕЗЖАЛОСТНЫЙ ВЕТЕР
Навеяно конкурсом...
Безжалостный ветер с берёзок срывает одежды.
Умрут, замерзая? До этого нет ему дела.
Вот также и ты у души выгрызаешь надежду,
А вместе с душою страдает (зачем-то) и тело.
 
И спишут долги по мечте пошутившие боги
"За давностью лет" – безнадёжность длиною в два срока...
...Метёт за окном, засыпает тропинки-дороги.
Но солнце встаёт каждый день неизменно с Востока.
 
14.10.2024