Не верим мы НАТО

Не верим мы НАТО
Четвёртые сутки пылают порты-
"Герани" России бьют их с высоты!
Ложатся на дно корабли-"сухогрузы"-
Не верим мы НАТО, в их мирные грузы...
И огненных вихрей взметнулись столбы,
От мирного груза-детонация, взрывы...
"За шо?"- вопли несутся по всей Украине,
А в небе летят ещё "Искандеры", "Калибры".
Витебск-Веремеюк С