Пианино

Старое пианино в тишине звучит,
Под стать мелодии, в камине огонь.
И время идёт, никуда не спешит,
И искры взлетают, не нарушая покой.
 
Ты обнимаешь меня на диване,
Даруя душе тишину и уют,
Я забываю о всех тех скандалах,
Которые были порой ни о чем.
 
В твоих объятиях, как в мягком плену,
Я растворяюсь, забыв обо всем.
В твоих глазах вижу небо бездонно,
В твоем сердце надежду и дом.
 
И в тишине, где лишь скрипка поет,
О нашей любви шепчет нежный мотив,
Я слышу твой голос, что сердце влечет,
И в нем растворюсь, словно в плену у любви.
 
Как парус уходит в волны небес,
Так чувства мои вместе с вами плывут,
Сквозь знойные дни и холодный лес,
С любовью, что в сердце навеки живут.