Тихий шëпот

Я побуду с тобой до заката?
Всего лишь пару часов, не спеша.
Тихонько присяду на край я дивана
И буду подглядывать с теплом на тебя.
 
Я побуду с тобой на рассвете?
Когда начнут светлеть небеса,
Когда услышишь в тиши колыбели напевы,
О том, как скучаю я без тебя.
 
Я буду с тобой за окном в тумане,
Когда утро обнимет мир нежным взглядом,
Когда разум уснет на дне, в океане.
В тот час я буду с тобою рядом
 
Я буду с тобой в час вечерний
Когда затаится в сердце печаль.
Светло за окном, как мечты бесконечный,
Тень уходящей грусти в даль.
 
Я буду с тобой и в метели зимы,
Когда мир облачится в белый наряд.
Ты будешь в тиши вспоминать о том, как же мы,
Были счастливы вместе, без всяких преград
 
Я буду с тобой не смотря ни на что,
Даже если весь мир от тебя отвернется,
Я не устану, ведь сердце моë,
Давно уж не бьется, во тьме утонув.