Осколки слез

Сквозь слезы блики света, как в стекле,
Разбитом на осколки в мраке ночи.
Сердечный плач уносится к земле,
Где травы шепчут слов поддержки молча.
 
Любовь когда-то грела душу мне,
Но вот исчезли теплые мгновенья.
Как память в старой выцветшей стене,
Уходит свет, оставив лишь виденья.
 
Мечты, которые когда-то нас вели,
Угасли, оставляя след былого.
Взираю на просторы пустоты,
Где сердце не находит слова.
 
Осколки слез, хранят печаль в дали,
И трещины души не зарастут мгновенно.
Но в зеркале разбитом, как во мгле,
Сквозит луч надежды, светит отдаленно.