Очень красивые...

Очень красивые...
 
 
Очень красивые уши
Как минимум одно, что я вижу
Ты стоишь предо мной, еле дышишь
Я потом только вспомню про стужу
 
Аверьянов Владимир
Очень красивые ноги.
(В профиль я вижу одну лишь).
Грудь-то какая, о боги,
как ты меня волнуешь!
 
Тихо стоишь, еле дышишь
слыша мой голос с вирша́ми.
Взгляд устремляю выше,
где голова ушами
 
"машет как крыльями птица"
не улетевшая в стужу.
(Очень красива ресница!
Я невзначай обнаружу).
 
Очи - как минимум - сливы.
Ах, если так и анфас ты...
*
- Милый, и ты красивый!
Вот бы на рот тебе пластырь...