Метут январские метели...
Метут январские метели,
А мне как в марте, не до сна.
Ревут январские метели,
Грачи ещё не прилетели,
А на душе моей весна.
Роняет небо снег на город,
И от мороза стынет кровь.
Туманный снег метелью вспорот,
А я бегу, расстёгнут ворот,
Поёт в груди моей любовь.
Оставь метель свои угрозы,
Замри, любовь развеет тьму.
Ослабнут лютые морозы,
Я на снегу рассыплю розы,
Не разлучить нас никому.