Мутное стекло тебя скрывает...

Мутное стекло тебя скрывает,
Ангелу уже не увидать.
Шум затих, метель не завывает,
А в душе отнюдь не благодать.
 
Холодно внутри, темно снаружи,
Астры стали хрупки как хрусталь.
Лёд сковал желанья словно лужи,
Еле различима жизни даль.
 
Царствуют над миром мрак и холод,
Как ожить, избыв в тебе нужду.
Ад в душе. Мой мир тобой расколот,
Я уже не верю и не жду.