На кухне сиротой остывший ужин...

На кухне сиротой остывший ужин,
Сковорода похожа на снаряд.
Ты говоришь, что я тебе не нужен,
Свинцовым стал обычно синий взгляд.
 
Обида чёрным вороном витает
Над нашим устоявшимся жильём.
Причина ярким пламенем пылает
Помадою на вороте моём.
 
Чужими пахнут волосы духами,
Опять, опять меня попутал чёрт.
Духи с помадой сдали с потрохами,
Уликами, как вилами припёрт.
 
Любимая прости! Не надо злиться,
Прости очередной нетяжкий грех.
Но как же по - другому убедиться,
Что ты, на самом деле, лучше всех!