РУШНИК

РУШНИК
Дорога жизни
рушником
легла от милого порога,
всё детство ровная,
потом...
меняться стала понемногу.
 
Пути льняное полотно
мне выткано
самой судьбою.
Пускай тускнеют нити, но
дороже нет.
Оно родное.
 
Смеюсь беде наперекор,
тревоги больше не считая,
и новый
радостный узор,
своей рукою
вышиваю!