ЕЩЁ ВЧЕРА...

ЕЩЁ ВЧЕРА...
Ещё вчера был полусветом,
Сегодня –  ярче всех лучей,
Еще вчера –  ты был запретом,
Сегодня сласть моих ночей…
 
Ещё вчера копила слёзы,
Ходила молча по стерне,
И  осень сыпала угрозы:
«Не смей, не смей  перечить мне!»
 
Ещё вчера в дожди одета
Искала в сумерках огни,
В душе оплакивала лето,
Боясь холодной западни.
 
Ещё вчера всё было зыбко,
И мир нерадостный, пустой.
Сегодня утренней улыбкой
Целую день…  ведь я с тобой!