Магасские Ночи

Магасские Ночи
Сияет месяц в полутьме воззрев в небесные просторы
И вторит искрою в ночи с мечети серп пленяя взоры!..
Горит пылая серебром на минарете с черной выси
Взмывая в полночь полусном внимая откровеньям вышним!