Нет Выхода!

Нет Выхода!
Нет выхода в смеркающейся тьме,
Нет солнца в синеве угасшей дали..
И чуждый веры в призрачной судьбе
Мой дух терзает плоть земной печали!..
 
Нет выхода в воинствующем зле
И безысходность жизни - горькая расплата!..
Мы стали жертвами бесцветных палачей
Взамен молчанья и покорственного взгляда!