ПОМНЮ

ПОМНЮ

Аудиозапись

 
Очень люблю я осень багряную.
Если с дождями, то не беда.
С нею пришедшую седину нежданную
Принял спокойно и навсегда.
 
Твоя загорелая под солнцем кожа
К себе манила, коснуться звала.
На Венеру была так похожа,
Словно с картины Рембрандта сошла.
 
Годы прошли, всё былое забрали.
Но в памяти слышится голоса звук.
Тобою забытой в вязаной шали
Запах хранится твоих тёплых рук.
 
Помню горящие в комнате свечи,
И манящую нежную грудь,
Словно из мрамора голые плечи
И бесконечный близости путь.
 
В душу врывается воспоминание.
Снятся твои голубые глаза.
Бьётся в виски о прошлом страдание,
Словно в безоблачном небе гроза.