Звезда моя всё сверкает.

Звезда моя всё сверкает.

Аудиозапись

Звезда моя всё сверкает.
Лучом освещает мой путь.
Она одна в небе знает,
Что прошлое мне не вернуть.
 
Иду я по жизни смело.
Подольше пожить я хочу.
Ведь сердце моё не истлело,
Не скоро я ввысь улечу.
 
Спокойно встречаю невзгоды.
К тебе я навстречу иду.
Пусть наши уходят годы,
С собой унося беду.
 
Ты рядом всегда со мною,
Теплом окружаешь меня.
Я восхищаюсь тобою.
Как много в тебе огня.
 
Давно наши судьбы слились,
И стали одной судьбой.
Мы ссорились и мирились.
С тобой обрели покой.
 
Вдвоём побеждаем ненастье.
Что встретились, нам повезло.
Быть вместе, какое счастье.
Чертям будем жить назло.
 
Звезда моя вдруг погаснет,
Что освещала мой путь.
Твоя пусть подольше не гаснет.
В молитвах меня не забудь.
 
Ты свечку поставь на могиле,
И вспомни, как я любил.
Как долго с тобой прожили,
И как я очаг наш хранил.
 
 
 
--