А за окном сегодня листопад.

А за окном сегодня листопад.
А за окном сегодня Листопад-
И бабье лето хороводит.
Нет никаких у Осени преград-
Всё может быть у нас- всё может...
И где-то там ещё вдали,
Ждут нас дожди с холодными ветрами.
Всё может быть, всё впереди-
Не угадать, что будет между нами...
Шуршит листвой своею Листопад-
Природа красотой осенней хороводит.
Нет, как у нас, у Осени преград-
Быть может всё- всё может...
Витебск-Веремеюк С