лепестками

на носочки, на цыпочки, чтобы достать до сути
до твоей души - до тёмного дна в сосуде
и отнять, отобрать, как гопник в ночном проулке
замереть и слушать - сердца удары гулки
это мой портал в нирвану, в джаннат, в адок ли
если бы не он, то мы б друг без друга сдохли
шли бы всё на ощупь, друг друга в других искали
прорасти в меня прожилками, лепестками