светофор

он невозможно красив и нежен
опять лишает меня опор
когда под утро мигает реже
сигналы путая, светофор
 
восток клюёт золотая птица
когда разбуженный автопром
уже куда-то спросонок мчится
ползёт по щиколотке капрон
 
а этот нежен
красив до боли
дыханье пряное у скулы
и глаз безумие голубое
и мягкий шёпот
но я не слы...