свет

свет
нежно его храня
время замри не цокай
он укрывает меня собой тишиной спецовкой
нужное подчеркнуть дробь подписать иное
солнце куда-нибудь катится наливное
тянутся по полям звёзд золотые нити
я им молюсь спасите и сохраните
только спасенья нет и в темноте осенней
он мой огонь мой свет
исчерпан лимит спасений