Запомнить все

И этот плед ,и зайчики на нем ,
И лампа что светила тускло ,
Все ощущалось будто днем ,
И в комнате казалось очень пусто .
Картина на стене неровно ,
Обои изрисованы давно ,
Шкаф, что весит тонну
Полки завалены тряпьем.
В окне ветки деревьев зелены
И небо ,что становится темнее
Немного проблеска луны
И в форточку холодным вдруг повеет .
За стенкой слышаться шаги
Кто то поставит чайник
И сядет ,подождет пока вскипит
Взгляд упадет на тапочки ,случайно .
Блуждая по квартире каждый день
В надежде ,что найдется дело
Надеясь ,что все это -лень
Скрывать свою тоску умело ,
Пытаться разукрасить мир
Как будто это лист бумаги А4
А алко -это элексир
Успеть запомнить все в этой квартире.