Мгновение

Утихнет свет и тьма придет
Нахмуренная и печальная
Оно внутри ,оно грызет
Кричит сурово и отчаянно.
Утихнет пыл,бороться станет сложно
Но ты борись,борись изо всех сил
Придет покой ,уйдет тревожность
Ты только, только попроси .
Себя не удручай словами
Не нужно греться мыслями о ней
Попробуй просто, много оправданий
Попробуй ,станет веселей .
Увидь в дали огромную работу
Ты посмотри как думаешь теперь ,
Что совершил за прожитые годы
И разверни полученный трофей.
Пусть было очень много зла ,
Пусть завтра загоняет в огорчение ,
Сегодня точно лучше ,чем вчера
Попробуй ощутить это мгновение .