Решить сама

Я хочу решить сама
С кем мне быть,кого бояться
Я хочу любить,смеяться
А ещё познать сполна
Гори,радости,печали
Обвенчаться и сбежать
В те неведанне дали
Пусть то даже в никуда
 
Я хочу пройти все это
И пройду
Накроюсь пледом
Заварю чаек покрепче
Буду вспоминать,грустить
Может быть не человечно
Будет это опустить
 
А сказать тут может каждый
Что не надо,научись
Что бывает в жизни складно
Нужно только обойтись.
Обойтись без всех страданий,
Обойтись без этой лжи
Скажут, что ,спокойно можно было это превзойти .