....

Садясь вдруг окрыленная на край обрыва
Я руку протяну к рассвету дней
Вся эта жизнь проходит так уныло
Что хочется слогать стихи о ней
Простыть в холодном городе от чая
Пройтись по улице знакомой в сотый раз
И вереница эта будто нескончаема
Она как будто только началась