СВОБОДА СЛОВА

СВОБОДА СЛОВА
К Аннелене спешил журналист, Чтоб вопрос судьбоносный задать Но пристал, словно банный лист, Этой дамы «защитник» не кстати…
 
Не секьюрити, (шут знает кто): Подвела конституция тела. На пути журналиста, как столб Дрищ в очках на «защиту» встал «смело».
 
Журналист на законных правах Взять хотел интервью у «министра» Но под нос что-то та пробурчав, С «не спеша» темп сменила на «быстро».
 
Сей истории грустен финал: Журналисту нет доступа снова.... Был наказан российский канал Пресловутой «свободою слова»
***** .