Побег с путинга

Побег с путинга
Махали флагами, махали, выпивали,
и президента освистали, так бывает:
- Ты ври нам, ври, старик.
Хорош уже, не завирайся!
А лучше на*уй с этой сцены убирайся!
Давай заканчивай с кровавой клоунадой,
Какие могут быть победы с голым задом?
Китайцы-хитрецы и те твердят о мире,
И ты один готов хохлов мочить в сортире.
Разводка лохов - это заповедь чекиста.
Ну за Отчизну долбанём ещё грамм триста.
 
- Сильнее махайте флагами, но без меня!
А я убегаю с митинга, как от огня...
Гвардейцы на страже, угрюмой, сплошной стеной
И сотни людей убегают вместе со мной,
Людей малодушных, не знающих слова "Нет",
Свезённых на площадь в автобусах с буквой Zет
Ну что? Домолчались до странной, как сон, войны?
В расстрельные списки фамилии внесены.
Пугливыми зайцами скачем. Бежим гурьбой.
Но не скотиной. Скотина пойдёт на убой.
И я убегаю в лёгком, весеннем огне.
Гвардейцы на страже, но даже они
завидуют мне.
 
21/03/2022
 
р.s. фото моё с места событий