Дюймовочка и Эльф

Дюймовочка и Эльф
Я шла дорогой трудною, и тайно
Меня хотел взять в жёны старый Крот.
С тобою, Эльф, мы встретились случайно,
Ты крылья дал мне и позвал в полёт.
 
Да, я хрупка, но у меня есть сердце
Горячее, способное любить.
Ты приоткрыл души хрустальной дверцу,
Чтоб вместе в небе мы могли парить.
 
Мне платье украшал росой цветочной,
И говорил о чувствах неземных,
Нанизывал на нитку звёзды ночью,
Попутно создавая новый стих.
 
Мы надышаться не могли друг другом,
И понимали всё без лишних слов.
Купались в облаках, держась за руки.
Не мы летали, а сама любовь!