Колобок (+18)

Колобок (+18)
 
 
 
По амбарам помела,
По сусекам поскребла-
И на дедово желанье
Горсточку муки нашла;
Огонь в печке развела,
Не жалела бабка дров,
И к утру румяный, видный,
И, конечно, аппетитный,
Колобок уж был готов.
Не лежалось на окошке,
Покатился по дорожке,
Приключений стал искать-
И нашёл, ядрёна мать.
Из кустов встал ЗАЯЦ ловкий,
На груди- татуировка.
-О, привет, ты вкусно пахнешь
И мой нос, дружище, дразнишь!
-Нос тебя, поверь, подводит,
Никотин в тебе не бродит?
-В лес уж месяца как два
Не возили табака.
Колобок лишь улыбнулся,
Он от зайца увернулся,
И,быстрей, как только мог,
Устремился наутёк.
Катится герой по лесу,
Волк на встречу тянет песню,
Как он в жизни одинок,
Как ему не нужен рог,
Что волчица наставляет
Вот уже который год.
-Колобок, тебе признаюсь,
Ты, поверь, неотразим.
Может скинемся с тобою,
На двоих сообразим?
-Меня бабка приучала
В рот не брать, что крепче чая.
-Эх, какой же ты болван!
А при мне всегда стакан!
-От того, что предлагаешь
В голове один дурман!-
Молвил смело Колобок
И пустился наутёк.
То на горку, то с пригорка
Держит он далёко путь,
Вдруг из-за высокой ёлки
Зверь,выпячивая грудь:
"Я- медведь. Я здесь хозяин.
Как скажу, так все живут."
-Ваших правил я не знаю.
-Что ты "вешаешь лапшу?"
Впрочем, встретил я не зря,
И беру тебя в друзья.
Будем вместе мы тащиться,
Нам поможет конопля.
Кто попробовал хоть раз,
Получал такой экстаз!"
-Нет, спасибо, не хочу,
Лучше дальше покачу.
Вот к нему из поворота
Снова подгребает кто-то;
В платье вырез до пупа
И проколота губа.
-Кто ты, милая девица?
-Я-развратница лисица.
Ходят звери все ко мне
Целоваться при луне.
Ну а ты? Ты не стесняйся,
Хочешь- присоединяйся.
Прыгай на нос, мой милок...
Прыгнул глупый Колобок,
А лисица была смелой,
В миг его-ам, ам... и съела.
Если ты на шар похож,
Не обязательно катиться.
Не встретишь ты звериных рож,
Не съест тогда тебя лисица.
И не хвались, что убежал,
От тех, кто над тобой старался:
Тебя руками создавал,
А ты в ответ лишь посмеялся.
На зло получишь только зло,
Так богом мир устроен.
Живи с душой,твори добро
В достатке и покое!