ВЛЮБЛЁННЫЙ СЕНТЯБРЬ

ВЛЮБЛЁННЫЙ СЕНТЯБРЬ
От чувства обезумевший сентябрь
Черту переступил и выкрал лето.
Красавец-щёголь безнадёжно храбр,
И что ему законы и запреты?
 
Когда влюблён, ключи от всех дверей
Сама судьба с готовностью предложит.
Уверенно иди к мечте своей,
Сворачивать на полпути негоже.
 
Преодолел... взаимностью пленён,
В беспечном танце весело кружится
И скорою разлукой не смущён.
Есть этот миг, и он не повторится!
 
22.09.2024