ЕЩЁ НЕМНОГО...

ЕЩЁ НЕМНОГО...
Я знаю, тяжело, но ты не плачь,
Так нужно, потерпи ещё немного,
А дальше станет светлою дорога,
Судьба заменит розги на калач.
 
И снова будет радовать рассвет,
Забьётся сердце в радостной надежде,
Ты улыбнёшься миру, как и прежде,
Снимая на мечты свои запрет.
 
13.06.2024 г.