Не трожь
Аудиозапись
Там за окнами весна
Тает снег на поле.
Ждёт душа моя без сна
Дни и ночи волю!
Русь, сидящая, моя!
Вышли, снова сели!
За статьей опять статья
В уголовном деле!
Заползет сомненья дрожь
Вывернет наружу.
Лучший лекарь острый нож,
Остальное сдюжу!
Ночью слышу тут и там
Окрики и крики,
Ищут ходят по пятам
Веские улики!
Волю всю сожму в кулак,
Не смотрю в окошко,
За решёткой все не так,
Скользкая дорожка.
Ах, весна, весна, весна!
Здесь темно и сыро!
Ни покоя нет, ни сна!
Жизнь без ориентира!
Положу обратно нож,
Мне милей заточка!
Волю ты мою не трожь!
Не отдам кусочка!!!
25.08.2024 год