Ошибочный путь
Аудиозапись
Знаю точно, не сам виноватый,
Но не легче нисколько ничуть.
Все враги мои стали богаты,
А друзья свой закончили путь.
Это время бессмысленно скверно,
Вся всплыла на поверхности муть.
Тот сегодня под номером первым,
Кто сумел остальных обмануть.
Упиваясь восторженно этим,
Потерялась с разумностью связь,
Презирая вокруг всех, кто беден,
Восхваляя, кто смог всё украсть.
Безнаказанность хуже порока,
Так сбивает совсем ориентир,
Ничего не осталось святого
Гниль ползёт по земле вдаль и в ширь.
Не дожив, я, конечно, исчезну,
Позже, раньше… Не в этом же суть!
Добровольно шагают все в бездну,
Выбрав сами, указанный путь.
28.08.2024 год