Не туда!
Аудиозапись
Нападки с издавна на нигилистов.
Все обвиняют, кто, на что горазд.
Но в жизни нет и быть не может истин.
Из догм вся выстроена только власть.
Нужны идеи те, чтобы стремиться,
Нужна наука, всё обосновать
И так вписать в ненужные таблицы,
Чтобы никто ничто не мог менять.
Что не доказано, то аксиома.
Авторитет затмит любую ложь.
Какой-то взрыв большой у астрономов,
А в телескоп посмотришь, не найдёшь!
Ушли от бартера, но нету толку.
Тот богатеет, деньги в чьих руках.
Печатают их власти втихомолку
А все, кто пашут, те всегда в долгах.
Кто языкаст и всех наглей в почёте.
Сгоняют в стадо, бьют в колокола.
Любая цифра в нужном им подсчёте,
Как раз подходит, словно там была.
Всех в школах учат ровно так, как надо.
Всему тому, что можно и не знать,
Но ведь тогда всё распадётся стадо.
Работать надо будет, не болтать!
Без бартера никак не прокормиться.
На то и разделение труда!
С границами придётся распроститься.
Признать, что шли всё время не туда!!!
21.08.2024 год