Барбекю

выходные
барбекю на заднем дворе
приятель с работы
жены дети
вдруг
не знаю
что на меня нашло
я отрубил себе палец с обручальным кольцом
и бросил жене в лицо
наверное приревновал
все были в шоке
 
на второй день мы расстались
палец через неделю отрос